Главная » аниме новости » Аниме обзор лето 2016
Аниме обзор лето 2016
Аниме обзор лето 2016

Аниме обзор лето 2016

В июле выдет Masou Gakuen HxH - аниме-сериал в жанрах экшен, этти, фэнтези, комедия, гарем. Сюжетная линия вертится вокруг Кизуны Хида, который по настоянию своей сестры поступает в академию Атараксия.  Едва парень попал в это заведение, как оказалось, что на него возложена важнейшая миссия, от которой будет зависеть исход войны: повышать силу боевых пилотов. Вот только, чтоб это сделать необходимо... ласкать прелести соблазнительных воительниц!

Совсем скоро мы увидим экшен-фантастику Qualidea code от студии A-1 Pictures. В альтернативной вселенной человечество продолжает битву против врага, вторгшегося в Токио через врата несколько десятилетий назад, которого называют Неизвестными. Конца войне этой похоже не видно и неизвестно как их победить. Вся надежда лишь на несколько детей, которых погрузили в сон, во время которого они получили сверхспособности для противостояния врагу. Что же они увидят, когда проснутся? Хватит ли их сил, чтобы сместить чашу весов в сторону человеческой расы?

Еще один любопытный экшен о том, как одна случайная встреча может в корне изменить жизнь – это Servamp. Когда Махару Шерта прогуливался по улице, ему дорогу перебежал черный кот, которого он решает подобрать. Но как после оказалось Куро совсем не бездомный и не просто кот, а слуга вампира. Несмотря на позицию полного невмешательства и желание избежать неприятностей, Махару оказывается втянутым  в вечный конфликт между людьми и вампирами и теперь его жизнь никогда не будет прежней.

Фэнтези в летнем сезоне 2016 года прямо таки скажем будет не мала. Одно из низ Tales of Zestiria the X не лишено и экшена. Это история о Сореи, мальчишке, что вырос в окружении серафимов, духовных сущностей, которых не видят обычные люди. Как-то раз, впервые попав в столицу, он невзначай вытягивает из камня священный меч и становится воином - пастором, который должен уничтожать зло в мире. Он воспринял это как возможность осуществить свою мечту о гармоничном сосуществовании серафимов и людей. Так, началось путешествие пастора и его товарищей в мире полном скверны.

Regalia: The Three scared stars – это аниме в жанре меха о загадочном масштабном инциденте в стране Римгард, произошедшем 12 лет назад, и начавшем уже стираться из памяти людей. Главные героини - две девчонки Ю и Рена, которые мирно жили себе в империи Энастрия. И вот однажды их жизнь перевернулась с ног на голову и судьба закрутила их в ужасающем водовороте событий, когда Энастрию атаковал огромный механизированный доспех…

И еще одна романтическая комедийная повседневность ReLife о школьной жизни Араты Кайзаки, казалось бы обычной историей, но не совсем. Ведь Арата 27-летний безработный парень проживающий не лучшие свои деньки, ведь после увольнения с компании, где сумел продержаться всего 3 месяца, он не может пройти ни единого собеседования. И вот одна встреча с Ёаки Рё из исследовательского института перерождения меняет всю его жизнь. Арате предлагают принять участие в эксперименте: он должен принять препарат, который превратит его…в 17-летнего подростка. Как откажешься от такого, ведь это шанс начать свою жизнь заново прям со школьной скамьи!

Создатель экшена «Токийские вороны», фантастического меха «Бесконечные небеса», комедийного меха «Комета люцифер» и много прочего студия 8bit на этот раз взялась за адаптацию одноименной манги Саканы Тодзё и визуального романа в жанре драматического фэнтези – Rewrite. Это история о несуществующем городе Кадзамацури, славящемся своей буйной растительностью, но все же сохранившем остатки цивилизации, где царит тишина, всюду снуют демоны, сверху глядят серые небеса и в душе просыпается ностальгия. Однажды школьник и по совместительству член клуба оккультных исследований Котаро попадает в это альтернативное измерение, где происходит сражение двух враждующих сил. У него есть две необычные способности: он может восстанавливать или изменять любую часть своего тела, что делает его сильным и быстрым, а вторая – преобразует его энергию в нечто похожее на оружие, меч или коготь. Да что там говорить пятеро девчонок, состоящие вместе с ним в клубе тоже не так уж и просты.

Приключение вот, что нам обещает студия Satelight, сотворившая по мотивам ролевой игры для девушек Scared Rider HechS – романтический гаремник, наподобие аниме «Забавы богов». Когда мир безбожников оказывается под угрозой уничтожения неизвестной инопланетной формой жизни из багрового мира. Для противостояния им создается специальная организация на островах Рюкю - LAG и несколько парней попадают в экспериментальную группу, которая будет должна дать отпор пришельцам, но вот только те уже исчезли восвояси и с кем им теперь сражаться? А раз уж им заняться больше не чем, так может сформироваться бойзбенд?

Еще этим летом с нами останутся фэнтези «Эндора», меха «Куромакуро», мистика «Две звезды омёдзи», второй сезон «Kyoukai no Rinne» и пр. Кроме того, нам обещают полнометражный анимационный фильм «Получеловек» и «Ван Пис», ОВА «Рассвет Йоны», «В поисках божественного рецепта», «Игра Джокера», «Гинтанама: Айзоми Каори-чан», «Ван Пис: Сердце золота» и «Семь смертных грехов: знаки священной войны» и потрясающий киберпанк для тех, кто скучает за «Призраком в доспехах» - «Побитые псы».

Так что, друзья мои анимешники, этим летом будет что посмотреть во время отдыха!

Пусть если не солнце, так хоть горячие новинки согреют вам душу!

Аниме обзор лето 2016 - 1 часть,2 часть