Главная » Аниме Обзоры » АНИМЕ ОБЗОР ОСЕНЬ - 2017 (ВЫПУСК 2)
АНИМЕ ОБЗОР ОСЕНЬ - 2017 (ВЫПУСК 2)

Вас приветствует портал Биг-аниме! Давайте посмотрим, что интересненького нас ждет в ближайшем будущем!

В поисках божественного рецепта 3 сезон (Shokugeki no Sōma: San no Sara)

Cтудия J.C. Staff дарит нам 3 сезон в поисках божественного рецепта который получил название : Третье блюдо (Shokugeki no Sōma: San no Sara). И на этот раз речь пойдет уже о сражении Сомы с самим Советом элитной десятки академии Тооцуки. И увидеть мы сможем 3 сезон уже 4 октября..

Единственный хранитель (UQ Holder!)

Аниме-сериал от студии J.C. Staff и создателя этти-франшизы «Волшебный учитель Нэгима!» Кэна Акамацу - еще один экшен гаремник «Единственный хранитель! Магистр магии Нэги 2». Это история о парнишке из захудалого городка Тауте Коноэ, у которого всю жизнь была мечта подняться на вершину башни. Его трудно назвать обычным подростком, ведь он наследник самого Нэги Спрингфилда да еще и бессмертен... Тауте предстоит стать намного сильнее нежели он сейчас, дабы разобраться кто же он такой на самом деле, завоевать сердце своей наставницы Юкихимэ и спасти своего деда да и весь мир! Сражения, толпы девчонок и почти таковых, пылкая любовь, загадочное прошлое героев - это все обрушится на вас с экранов начиная со 2 октября.

Невеста чародея

В октябре выйдет аниме-сериал «Невеста чародея», в котором мы увидим что произошло с Хатори после всех событий, описанных в ОВА, когда она уже попала к чародею и окунулась с головой в новый, совершенно неведомый ей ранее мир. Чародей сделал ее своей ученицей и невестой. Теперь жизнь Чисе никогда не будет прежней, но какой же она станет теперь? Выпустит аниме создатель «Вторжение титанов», «Кабанери стальной крепости» и «Последний серафим» студия WIT.

Было бы лучше, если бы здесь была только младшая сестра

«Было бы лучше, если бы здесь была только младшая сестра» - это еще одно комедийное аниме этой осени, которое дарит нам студия SILVER LINK. Как понятно уже из названия, это история об одержимом образом «младшей сестры» писателе Хасиме Ицуки. В своих романах он всячески пытается сотворить совершенный, как он считает, образ младшей сестренки. Увлеченность данной темой превращает Хасиме в жуткого извращенца просто таки невероятных масштабов, что безумно бесит его редактора. Но все в этом мире для Хасиме неважно и лишь одно имеет значение - это младшая сестренка! Поиски идеальной младшей сестренки начнутся 8 октября.

Гаро - Исчезающая линия

Драйв, экшен, тайный заговор, погони, перестрелки и рыцари Гаро все это - новое аниме по франшизе «Гаро» - «Исчезающая линия». Это совершенно отличающаяся он других сериалов франшизы вещь. Никакого больше средневековья, это будущее, связанное с прошлым. Теперь события перенесут нас в процветающий город Рассел, в котором главному герою предстоит бороться с хитросплетениями заговора и подпольной войной, о которых никому неизвестно. У него есть лишь один ключ к разгадке - слово «Эльдорадо». Удастся ли нашему герою разоблачить заговор и не погрязнуть в кознях, что плетутся в этом городе узнаем 6 октября.

Аниме «Игра короля»

Аниме «Игра короля». Все начиналось как обычная игра, одна из тех, что все мы играли когда-то с друзьями. Игра короля - выбранный по жеребьевке игрок становится королем и приказывает остальным что-то делать, а игроки беспрекословно выполняют его приказы. 32 игрока и один неизвестный король. Казалось бы, обычная игра, но в этот раз цена отказа выполнять указ короля - смерть. Просто одно смс, способное изменить твою жизнь навсегда, превратив ее в ад... Кто же он этот «Король» и к чему приведет эта смертельная игра смотрите 5 октября.

Садистская смесь

Этой осенью будет весело, ведь студия A-1 Pictures приготовила для нас красочное комедийное аниме «Садистская смесь». Речь пойдет о неординарном кафе «Стайл», где людей обслуживают девушки в определенных образах. Именно сюда пришла устраиваться на работу Майка. Но что же делать нашей героине, милашке тихоне Майке, которой из-за ее неприветливого взгляда прописали роль мега-садистки? Ей остается только вжиться в этот доминирующий и агрессивный образ и достойно обслуживать в нем посетителей. Что же из этого получится сможем лицезреть уже 7 октября!

Будьте с нами! У нас всегда есть, что вам рассказать! Самые свежие совсем горячие новости из вселенной аниме к вашему столу!