Главная » Аниме Обзоры » Аниме Обзор Осень - 2017 (выпуск 1)
Аниме Обзор Осень - 2017 (выпуск  1)

Вас приветствует портал Биг-аниме! Давайте посмотрим, что интересненького нас ждет в ближайшем будущем!

Уже в этом осеннем сезоне выйдет продолжение безпрецедентного экшен-фэнтези «Фронт кровавой блокады», которое как и первый сезон, выпущенный в 2015 году, выходец их кухни студии Bones. Нас ждет тонна безумных сражений, куча загадок и вновь Новый Иерусалим будет спасен усилиями организации «Весы». И никак иначе! С какими именно врагами придется на этот раз столкнуться обладателю глаз Бога Лео и его клыкастому боссу Клаусу сможем увидеть 8 октября.

Также в октябре выйдет продолжение комедийного аниме-сериала «Двуличная сестренка Умару-чан», в котором мы вновь увидим невообразимые перевоплощения умницы-разумницы Умару в любительницу колы и чипсов супер-отаку и, конечно же, ее преданную фанатичную последовательницу Кирие..

Еще этой осенью создатель таких хитов, как «Наруто» и «Блич», студия Pierrot выпустит аниме-адаптацию манги-бестселлера «Черный клевер». Это еще одна сага об отваге, это история о том, как в мире, где магия решает все, парень, не имеющий к ней никакого таланта, сможет достичь небывалых высот, потому что его жизненное кредо «Никогда не сдаваться!». Но удастся ли ему воплотить свою мечту и стать Королем магов? Еще увидим. Приключения Астера начнутся уже 3 октября! (Но как тут не вспомнишь про Наруто и его мечту стать хокагэ)

Фанатам франшизы «Трусливый велосипедист» не стоит забывать, что 13 октября выйдет полнометражное аниме «Трусливый велосипедист: Поколение», в котором будут собраны все эпизоды третьего сезона аниме-спокона, что вышел прошлой зимой, а также несколько новых, еще не виданных ранее моментиков, специально припасенных создателями на десерт.)

В следующем январе выйдет аниме-адаптация эротической юри манги Сабуроюты «Цитрус», посвященной непростым отношениям беззаботной милашки Юдзуру и ее серьезной, пусть и слегка озабоченной сводной сестре и президенте школьного студсовета Мэй. Выпустит аниме студия Passione.

Весной 2018 года на нас ждет аниме-адаптация очередной отомэ-игры от Idea Factory и Otomate - Nil Admirari no Tenbin: Teito Genwaku Kitan. Романтическое фэнтези будет посвящено аристократке, которая из-за неожиданной смерти брата впутывается в загадочную мистическую историю, заставившую ее покинуть свою «птичью клетку» и выпорхнуть в реальный мир. Что же из этого получится, увидим уже следующей весной.

Второй сезон «Мартовский лев» Этой осенью выйдет продолжение комедийного спокона «Мартовский лев» (3gatsu no Lion), основанного на одноименной манге Тики Умино. Выпустит аниме «Мартовский лев» анимационная студия SHAFT («Картинки счастливой кухни», сериалы из цикла «Моногатари»). Вся команда сохранится с первого сезона: режиссер Акиюки Симбо, дизайнер персонажей Нобухиро Сугияма, арт-режиссер Сейки Тамура, звукорежиссер Тошики Камеяма, композитор Юкари Хашимото. Второй сезон «Мартовский лев» начнется 14 октября..

Будьте с нами! У нас всегда есть, что вам рассказать! Самые свежие совсем горячие новости из вселенной аниме к вашему столу!