Главная » аниме новости » Обзор аниме-новинок зимнего сезона 2015 года
Обзор аниме-новинок зимнего сезона 2015 года

Обзор аниме-новинок зимнего сезона 2015 годаЗима – это не только снег, холод и учебная пора, несущая сплошные проблемы. Зима – это прекрасная возможность порадовать себя хорошими аниме, которые уже получили широкую огласку в сети. Так что, записывайте или сохраняйте небольшой список отличных экранизаций, которые выйдут в свет зимой и в любом случае придутся по душе как привередливым отаку, так и начинающим любителям кавая – анимешникам.

Начинаем с новинок таких как:

• Гибридный ребенок. Это экранизация единственного тома манги Hybrid Child при помощи студии DEEN (Deen studio). История рассказывает о появлении так называемых "детей будущего" – андроидов – которые растут и развиваются равно пропорционально тому, как любят и заботятся о них родители. Жанр аниме довольно интересный, таинственно сплетенные в одну отличную композицию сёнен-ай (хотя многие уже ранее прочитавшие эту мангу анимешники утверждают что это яой, но не нам судить), драма и интересные исторические события идеально скрасят холодный зимний вечер в самый разгар этой холодной поры, ведь релиз будет 28 января 2015 года. Манга включает в себя не одну историю, их несколько: история о создателе гибридных детей и небольшое пояснение от их творца, история смертельно больного ребенка-андроида и его лучшего друга Котару, который пытается справиться со всем тем грузом ответственности, который упал на его хрупкие плечи. Еще одна история произошедшая с мечником Сейя и его гибридным ребенком Юзу повествует о том, как же в сущности тяжело научится любить.
  • Sidonia no Kishi: Dai-kyu Wakusei Seneki Knights of Sidonia: War of the Ninth Planet.Дословно перевод названия данного аниме гласит "Война девятой планеты". О, это аниме действительно придется по вкусу всем любителям фантастики и меха. Интереснейший боевик с отточенным до блеска сюжетом в жанре сейнен. Сюжет подразумевает в себе рассказ о том, какое будущее ожидало людей после того, как десять столетий назад человечество покинуло Землю из-за вторжения, которое разрушило и, можно сказать, уничтожило все на планете. Пост апокалиптические нотки в сюжете только подогревают интерес к действительно захватывающей истории о том, как люди скрываются на гигантских космических кораблях, бороздя просторы необъятной вселенной, так как инопланетные захватчики, которых называют "Гуана", не дают им спокойно жить даже в космосе. Люди сражаются с инопланетными существами с помощью огромных роботов, которыми они управляют. Главный герой – Нагате Таниказа – управляет таким роботом под началом командования космического корабля Сидония. К сожалению, точное количество серий на данный момент неизвестно, но с уверенностью можно сказать, что релиз будет в середине января 2015 года. Так что, запасайтесь терпением перед выходом такого интересного аниме и благодарите студию Polygon Pictures, которая подарит вам прекрасное фантастическое приключение.
  • Ну и куда же без захватывающего седзе? Естественно, зима 2015 подготовила нам новинку и в этом жанре. Приветствуйте The Idolm@ster Cinderella Girls – историю о нескольких девушках, сотрудничающих с пиар-агентством 765 Pro и стремящихся стать настоящими идолами поп-сцены. Идеальная легкая музыкальная комедия, которая поможет отдохнуть от всех трудностей реальной жизни. Отличная рисовка, до мелочей продуманный дизайн и характер каждого персонажа не оставит ни одного анимешника равнодушным. Несмотря на столь забавный первоисточник – игру, разработанную для смартфонов и сборник поп треков – история получилась воистину легкая и креативная. Спасибо студии A-1 Pictures за отлично исполненную идею. Релиз так же будет в середине января 2015 года.

Хочется заметить и то, что в данном коротеньком списке получили свои места только самые ожидаемые новинки зимы 2015 года. Возможно, нас порадуют еще чем-нибудь интересненьким, но и того что описано выше хватит с лихвой. Так что, зима – довольно интересная и не такая уж и унылая пора хотя бы для анимешников.